Bye bye 2015. Welcome 2016 šŸŽ‰šŸŽ‰šŸŽ‰šŸŽŠšŸŽŠšŸŽŠ

Hahaha.. lucu juga ya.. oh ya guys.Ā  Maybe, gua bakal isi blog ini lagi tahun depan…
Barusan gua buka catatan tentang resolusi gua di 2015 ini dan ada 1 yang gagal… hahaha :v tapi gak papalah.. yang penting udah usaha juga..
Yang gagal itu: Target IP.. ya udah gua gak ngejar itu lagi sekarang.

Yang gua berhasil dapatkan dan dikasih Tuhan:
1. Gua sehat sempurna tahun ini. Tidak ada gangguan serius yang gua dan orang sekitar gua alami.
2. Move on (on going loading to 100% from 95%)
3. Punya banyak sahabat cowok dan cewek (kak lid, eny, cipin, septy, iman, ian dll)
4. Level up dalam relationship
5. Bikin film pendek bareng temen-temen (editornya bukan gua ya šŸ˜€ )
6. Mulai progress belajar gitar

Wow.. seneng bisa mengakhiri 2015 dengan banyak kebaikan Tuhan di hidup gua.
Banyak sih yang gua inginkan di 2016 nanti, i wish i could graduate in 2016 from STIS. And i hope many things better. Though i can’t see what’s going on..

Welcome 2016!
Bye bye 2015.
Kalau readers adalah teman saya yang mungkin pernah saya buat kesal, maafkan saya ya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s