Memory

Kemarin, gua iseng pasang SD Card yang lama ke HP gua dan OMG! Ada banyak banget kenangan yang jadi gua inget habis buka foto, denger lagu, dan semuanya. Mungkin masa lalu emang udah berlalu ya, tapi gua jadi teringat banyak hal kan gini :v

Ada lagu kesukaan gua di dalamnya, dan banyak banget kenangan deh pokoknya dari zaman apa tuh dah ❤ But, i love these…

Gua punya 1 proyek sebelum lulus, gua pengen foto berdua-berdua sama temen-temen kuliah gua (khususnya tingkat IV ini). Seinget gua, gua udah ngeprint foto sampe waktu gua tingkat 1 di album foto yang isinya foto gua semua dan ga boleh gua bawa :” Habis wisuda, gua bakal penuhin tuh album. haha :v

Paling enggak, gua punya saksi hidup segala sesuatu yang pernah gua alami, dan dengan siapa aja gua berteman, sehingga nanti beberapa tahun lagi, gua bakal ketawa-ketawa mengingat semuanya.

Nikmati moment bersama orang sekitarmu, karena kita tidak pernah tahu, kapan semua itu akan menjadi sekadar memory :”)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s