Makasih semuanya

Hah. Lega banget rasanya 🙂

Makasih Tuhan Yesus 🙂

Sebelum gua cerita bagaimana hari ini. Karena prakata skripsi gak boleh panjang-panjang, gua mau mengucapkan terima kasih di sini ya..

 Makasih buat Tuhan Yesus yang menjadi pemberi kekuatan, dosen terbaik yang pernah saya kenal.

Makasih buat mama, opung, bang rein, kak intan, kak cory, dan alom yang udah doain bou 🙂 Makasih banyak 🙂

Makasih buat hotna, sarshe, tetty, novi teman bimbingan, indah yang selalu semangatin, lisa yang ngajarin aku panel dinamis dari 0 makasih banyak lis semoga sidangmu lancar ya, kak mega yang tiba-tiba nelpon tadi, kak eba yang selalu semangatin (yeah, besok diajak jalan” sikasik aku dah lama ga hunting foto), septy yang udah kasih info dari buku Baltagi alasan kenapa gak perlu uji stasioner :”) ini ditanya pas seminar tadi cep i love you to the fullest my best friend.. makasih infonya cep. Lancarlah seminar sidangmu ya. Do your best. Makasih buat kak lidya maaf aku belum bantu apa” kak, ian semangat ian ga usahlah galau” methodmu itu, iman juga mangats man pasti bisa. Makasih buat bayu, nahdah, shidiq yang udah jadi pembahas-masukan dan pertanyaan kalian sangat bagus. Makasih juga buat semua yang hadir dan berniat hadir wkwkwk, makasih pak nasrudin, makasih pak made sudah mendampingi seminar. Terimakasih spesial juga untuk ibu titi selaku dosbing yang banyak memberi arahan. Terimakasib buat bu Atik yang selalu sabar mengajarkan gua running data.

Makasih buat kak ricky yang selalu mendoakan aku dan eny buat skripsi ini. Makasih buat mbak eka yang selalu bukain pintu ruangan dosbing kalo mau bimbingan padahal berapa bulan lalu mbak eka hamil besar. Makasih buat bapak-bapak yang jagain BPS selalu senyum-senyum wae kalau urang ke BPS 🙂

Makasih irma, lisa lagi udah mau diskusi bareng soal panel dinamis.

Makasih teman-teman konvergensi, bro, bego, lisa, edwin, uky, sistha. Kalian bukain pikiran aku soal ini topik. Kalian ngajarin kenapa pake CV. makasih banyak.

Makasih buat bapak yang jagain kontrakan selalu, ibu jus yang selalu ramah tiap aku pergi dan pulang kuliah, bapak ibu fotocopy-an deket sini.

Gila banget masih banyak yang mau gua sebutin.. Makasih buat semua orang yang mendoakan gua dalam pengerjaan skripsi ini. Bukan karena kekuatanku aku bisa. Semua karena kebaikan Tuhan.

Baru kita cerita hari ini ya.

Tadi malem kepala gua pusing berat, badan gua panas, sakit semuanya, gua tidur cepat. Mau percaya atau gak PPT gua buat seminar belum jadi 😦 badan gua sakit semua. Kayaknya gua kecapekan. Paginya gua bangun dan selesailah PPT nya. Gua dapet telpon dari kak mega. Ah, rindu banget. Dah lama banget kita gak contact”an. Dia bilang semangat. Gua persiapan dan badan gua panas lagi, gua tidur tuh jam 11 tadi siang. Gua pikir, “Ah, Tuhan gak lucu loh saya sakit pas seminar. Gimana saya bisa berdiri? Badan saya sakit semua ini. :(“

Saya lagi seneng banget tuh sama lagunya JPCC-Worship yang “Kembali”

Mama saya bilang,”yang jelas, lala jangan mengandalkan persiapan lala. Andalkan Tuhan.” Serius, perkiraan saya tadi, bakal ditanya yang aneh-aneh, puji Tuhan semua berjalan lancar walau ada sedikit obstacle, but all is well. Makasih Tuhan Yesus. Makasih semua yang semangatin saya 🙂 Kalian semua inspirasi dan motivasi saya untuk kuat 🙂

Tuhan, walau mungkin aku sempat mengalami masa-masa sulit di hidupku, tapi pertolonganMu sungguh ajaib luar biasa. Makasih buat pertolongan yang Kau beri langsung maupun melalui orang-orang di sekitarku.

Kalian sangat berarti guys. Gua mungkin gak bisa bilang gua orang yang paling punya segalanya di dunia ini. Gua mungkin gak bisa bilang kalau gua orang paling bahagia dan puas di hidup ini. Tapi, gua bisa bilang hidup gua rasanya benar-benar penuh banyak kejutan di perkuliahan ini.

Makasih banyak semuanya 🙂 walau gua sempat deg-degan dari 2 jam sebelum seminar.

Tuhan, dimana pun aku berada di masa depan, jangan biarkan setiap hal ini berlalu. Aku ingin lebih ALIVE lagi di masa depan 🙂

Tuhan, terimakasih karena dalam kelemahanku dalam kondisiku yang tidak begitu sehat, kuasaMu nyata sempurna.

Hati yang gembira adalah obat. Dan entah mengapa, aku gak pusing dan gak demam lagi.

Makasih banyak semuanya 🙂

Aku bahagia hidup seperti ini 🙂

Eh, tadi gua senyum sama kalian pas ditanya CV tadi karena kalian yang ngasih tau kan? Makasih ya teman-teman konvergensi 🙂 hehehe makasih dah berbagi ilmu 🙂

Tet, hot, itu dp BBM udah bisa kalian ganti deh wkwkwk anyway makasih ya

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s